时政要闻

何平主持召开市政府党组(扩大)会议

来源:市政府门户网站 阅读:150 时间:2017-12-12 09:15

1211党组扩大会议.jpg

  12月11日下午,市政府召开党组(扩大)会议,深入学习习近平总书记指示精神和省委书记王东明批示精神、省委十一届二次全会精神,结合我市实际研究贯彻落实意见。市委副书记、市长何平主持。

  会议传达学习了习近平总书记关于作风建设重要指示精神、省委书记王东明关于学习《习近平谈治国理政》第二卷批示精神、省委十一届二次全会精神。何平指出,要高度重视学习指示、批示和全会精神,市政府党组,各级政府、有关部门党组(党委)要率先垂范、作出表率,先学一步、深学一层,进一步在学懂弄通做实上下功夫,做到贯彻坚决、落实坚决,切实把思想和行动统一到中央重大方针政策和省委、市委各项决策部署上来。

  何平强调,学习相关精神贵在结合实际。要把学习贯彻相关精神同全面深入贯彻落实党的十九大精神结合起来,同扎实做好当前和今后一段时期工作结合起来,通过深入调查研究,把准各项工作切入点和着力点。

  何平强调,学习相关精神贵在指导实践。要把相关精神落实到具体工作目标和工作措施上,学用结合、学以致用,让学习成效体现在工作成效上;严格执行中央和省市关于作风建设的各项规定,坚决制止“四风”反弹回潮;进一步增强加快发展的紧迫感、责任感,抓好年末岁首各项工作,全力完成今年各项目标任务;及早谋划明年各项工作,为新一阶段工作开好局、起好步,牢牢把握工作主动权,以实际行动为巴中经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。

  市政府党组成员参加会议。市人大常委会有关领导,市政府各部门主要负责人列席会议。

  • 打印
  • 关闭
微信公众号
官方微博
官方微博
官方微博
视频播报