时政要闻

上海巨如资产管理集团来巴考察

来源:市政府门户网站 阅读:85 时间:2018-01-11 11:21

  1月8日,上海巨如资产管理集团董事局主席胡立勇一行到巴中经开区和恩阳区考察,市委常委、市直工委书记、总工会主席袁闻聪陪同。

  胡立勇一行先后参观了经开区规划馆,到恩阳区柳林镇罐子沟村考察壁画打造,到恩阳区观音井镇考察万寿村新农村建设,对巴中脱贫攻坚、乡村旅游发展表示赞赏。胡立勇说,通过考察,他们感受到巴中良好的投资环境和发展潜力,巴中历史文化底蕴深厚、文化旅游资源丰富,是一片理想的投资热土。

  袁闻聪对胡立勇一行的到来表示欢迎。他说,巴中不少乡村历史悠久,乡村资源文化内涵丰富,有独特的地理条件、传统文化、乡村节庆,可以将这些文化内涵挖掘出来,深层次、多方位开发、设计具有文化内涵及乡村特色的旅游产品。近几年来,巴中市树立“全域旅游”理念,编制完成《巴中市乡村旅游发展规划》,全市乡村旅游发展布局定为“一通道、四带、五片区”的空间结构形态,确立“景区依托型、巴山新居依托型、古村落依托型、城郊依托型、干线公路依托型”等多种乡村旅游发展模式,希望企业家们来巴投资兴业,进一步推动巴中经济社会发展。

  • 打印
  • 关闭
微信公众号
官方微博
官方微博
官方微博
视频播报