投促动态

积极贯彻党的十九大 争作廉洁自律投促人

来源:本站编辑 阅读:375 时间:2017-12-11 10:06

12月8日,为积极贯彻党的十九大精神,进一步增强领导干部廉政意识,做到警醒不断、警钟长鸣。市投资促进委党组书记、主任李全庆带领全委党员及干部职工在巴中市法纪教育基地集中开展了专题警示教育活动。

全体干部职工在工作人员的引领介绍下参观了基地各个展厅,观看了预腐题材微电影,走过了特制防腐预警通道,特别对贪腐官员老虎墙、警钟、模拟再现服刑人员声泪俱下悔恨场景等感触颇深,纷纷表示要在今后工作中更加警觉,坚持讲原则、讲规矩、守纪律。

1

在随后的总结交流环节,李全庆同志特别强调:要坚定理想信念,树立正确的价值观人生观利益观。发扬艰苦奋斗,为公为民的优良传统,不忘初心、不辱使命;要进一步加强对党纪国法的学习遵守,增强廉洁从政意识行动。坚持集中教育与自我学习相结合,学以致用,清正为民、干净干事;要强化自觉自知自省行为习惯,养成廉政反腐作风。以成为一名政治上靠得住,工作上有本事,作风过硬的新时代干部而不断努力;争作一名恪尽职守、依法办事、廉洁自律的投促人。

3

纪检组长刘光彬以自身从业经历讲述了失足官员在任和落马后的种种转变,要求全体干部要算好政治账、亲情账、经济账,坚决捍卫廉政底线,识雷池不越、悬警钟长鸣,不断加强自身修养,巩牢廉洁自律防线,时刻绷紧廉洁这根弦,牢记党纪国法,严守政治规矩,做一名合格的公务员人。全体干部职工在基地举行了重温入党宣誓活动,分小组开展了党组织活动。

I2


  • 打印
  • 关闭
微信公众号
官方微博
官方微博
官方微博
视频播报