通知公告

巴中市投资促进委员会 关于对市第四届人大代表二次会议分组讨论72项意见建议回复的函

来源:本站编辑 阅读:193 时间:2018-05-04 10:18

邓代兴代表:

你在市第四届人大代表二次会议分组讨论提出“建议探索推行企业参与投资软环境考核工作”意见建议收悉,感谢您对巴中投资促进工作的关心和支持,您的关心和支持是我们做好工作的力量源泉和信心。现就您所提建议答复如下:

市投促委严格按照市委、市政府关于优化全市营商环境的安排部署,始终坚持以企业满意为导向推动投资软环境持续改善。特别是今年以来,我委根据全市关于集中整治“中梗阻”和“行政效能提升年”活动要求,印发了《开展集中整治“中梗阻”问题实施方案》,明确要求各区县、各部门在充分征求外来投资企业意见基础上务实开展“中梗阻”整治工作,畅通外来投资企业参与渠道,向外来投资企业公开表态承诺,民主测评环节务必邀请外来投资企业代表参与,投诉举报处理结果定期向社会公布。市投促成立专项督查组定期深入企业一线进行明察暗访,对工作落实不力情况进行通报。

同时,我委根据市目标绩效管理和督促检查工作领导小组统一安排,将各区县落实“中梗阻”专项整治优化营商环境纳入全市各地投资促进工作考核的重要内容,坚持定期考核和不定期暗访相结合,以强有力的措施推动形成投资软环境建设“党委政府主体、单位(部门)主责、企业有效参与”的良好格局。

衷心感谢并热情期待您对我们工作的关心、支持和理解!

特此回复。

                              

 

巴中市投资促进委员会

                                                                               2018年5月4日

  • 打印
  • 关闭
微信公众号
官方微博
官方微博
官方微博
视频播报