驻外分局

北京招商分局:参加北京巴中商会2017年年会

来源:本站编辑 阅读:241 时间:2017-12-27 17:58

12月23日下午,北京巴中商会在北京西国贸大酒店召开2017年年会暨新春团拜会。北京巴中企业商会会员、巴中籍在京乡友、学子及各界人士300余人参加了活动。驻京联络处主任刘文出席活动并讲话。

1

刘文主任对北京巴中商会2017年的工作给予充分肯定,会上简要传达了市委四届五次全会精神,对巴中驻京联络处一年来的工作向大家进行了汇报介绍,并当面对今年帮助和支持过驻京联络处的乡友、领导表示了感谢。希望在京的企业家和乡友们今后一如既往的支持、关心巴中的发展建设,继续努力,大力宣传巴中,希望大家不忘家乡情结,做一个感恩奋进的巴中人,回报社会,回报家乡,再创辉煌。

驻京联络处副主任向强全程参与活动。


  • 打印
  • 关闭
微信公众号
官方微博
官方微博
官方微博
视频播报